来源:测试中心(实验动物中心) 发布时间:2022-05-30 浏览次数:67

527日,测试中心(实验动物中心)在科技楼205室召开每周集中学习会,会议学习传达了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的重要回信精神,开展了师生防范电信诈骗宣传教育、学习了《华南农业大学研究生教学差错和事故处理办法(暂行)》。会议由中心主任余让才主持,中心全体员工参会。

会议指出,我们要深入学习领会、认真贯彻落实总书记重要回信精神,更好地服务学校科技创新和人才培养等工作。同时,我们要将学习贯彻习近平总书记重要回信精神,与学习贯彻总书记关于教育和“三农”工作的重要论述、总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神和总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神紧密结合起来,坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以强农兴农为己任,结合中心的工作实际,大力度推动内涵式发展,为学校“双一流”建设作出积极贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达了学校《关于开展师生防范电信诈骗宣传教育工作的通知》《华南农业大学研究生教学差错和事故处理办法(暂行)》文件精神,全体教职员工一同观看了防诈骗宣传视频。

(文/区伟珍  /潘璐怡  审核/陈志鸿)