来源:测试中心(实验动物中心) 发布时间:2022-06-17 浏览次数:111

为深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,切实把广大党员干部的思想统一到党代会精神上来,测试中心党支部组织中心全体人员和退休党员集中学习广东省第十三次党代会会议精神,中心主任余让才主持会议。

会上,余让才分别介绍了广东省第十三次党代会、省委教育工委全省教育系统传达学习贯彻省第十三次党代会精神会议、校党委理论学习中心组(扩大)传达学习广东省第十三次党代会精神集中学习研讨会的有关概况,带领中心成员重点学习了省第十三次党代会精神和大会通过的报告,研读了省党代会代表、校党委书记王斌伟在党代会期间接受《人民日报》采访的报道,观看了有关专家解读省第十三次党代会精神的视频。

余让才强调,中心全体同志要提高政治站位,心怀“国之大者”,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,立足服务于学校“双一流”建设目标,主动将中心发展融入到学校的学科建设、科研发展、社会服务和人才培养等工作中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(文/区伟珍  /潘璐怡  审核/陈志鸿)