来源:测试中心 发布时间:2020-04-07 浏览次数:10

一手抓工作落实 一手抓疫情防控

为认真落实学校党委提出的“开学不返校、组织生活不停顿”的要求,避免人员聚集,支部积极创新组织生活形式,拓展组织生活空间,326日上午九点利用腾讯会议召开了线上组织生活,取得了良好效果。

经过周密部署和安排,会议准时开始,刘月秀书记首先传达了学校党委扩大会议精神。她强调,深刻领会和全面落实学校第十三次党代会精神,关系学校工作的全局,关系学校事业的长远发展。2019年是学校全面推进高水平大学建设和“冲一流”学科建设的攻坚之年,学校各领域工作取得显著成效,为推动学校迈向高质量内涵式发展新阶段奠定了坚实基础。2020年学校面临改革、创新发展的繁重任务,中心要根据党代会提出的总体目标、总体要求和主要任务,通过全面深化改革不断增强支撑学科建设的能力,为学校高质量内涵式发展和争创一流做贡献。

余让才主任组织学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,要求全体党员认真学习和坚决贯彻落实中央、省委省政府和学校有关疫情防控的部署和要求,并结合疫情防控谈了对社会主义制度优越性的深刻认识。

党员同志们在群内用语音聊天方式依次发言,表达了对抗击疫情工作的信心和决心。大家纷纷表示,在新冠肺炎防控的严峻形势下,党员干部关键时刻要走在前列,以创新思维开展工作,为抗击疫情提供思想和组织保证,最大限度发挥支部的凝聚力和向心力,确保中心的各项工作任务落地见效。