来源:测试中心 发布时间:2020-05-26 浏览次数:10

双周学习:中心举行大型仪器设备共享平台业务培训会议

为贯彻落实学校第十三次党代会精神,加快中心信息化建设步伐,2020526日上午九点,中心在报告厅212室举办大型仪器设备共享平台业务培训会议。中心全体教职工参加了培训,资产处卢少然副处长等一行五人莅临会议,会议由余让才主任主持。

余主任强调,要充分认识大型仪器设备开放共享的重要意义,积极探索和建立大型仪器设备开放共享新机制,大力推进大型仪器设备的开放共享,切实增强大型仪器设备服务和支撑我校学科高水平发展的能力。卢少然副处长指出,充分发挥学校大型仪器设备开放共享平台的作用,有利于我校师生预约使用测试中心大型仪器设备,提高大型仪器使用率,推进学校学科发展。

    资产处曾烨兴详细介绍了学校大型仪器设备共享平台业务使用流程、预约、业务使用、计费核算、财务结算入账等环节,并对老师们提出的问题进行解答。