来源:测试中心(实验动物中心) 发布时间:2021-04-12 浏览次数:10

中心召开党史学习教育动员会

325日,中心在205会议室召开党史学习教育动员会,对党史学习教育进行动员部署。中心主任余让才做动员讲话,副主任杨瑞春主持会议,全体教职工参加了会议。

余让才主任带领全体人员,深入学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、省委教育工委党史学习教育动员大会精神,认真学习了王斌伟书记在学校党史学习教育动员部署会动员会上的讲话精神,并结合中心工作对党史学习教育工作进行安排部署。

余让才主任要求,全体教职工要根据学校《关于开展党史学习教育的工作方案》的部署,重点把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”具体要求,把学习教育融入日常、抓在经常;全体同志要积极开展学习,提高理论知识水平,立足本岗开展“我为群众办实事”活动,切实把学习成果转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”;中心要努力提升中心的服务水平,助力学科创新发展,为学校的“争创一流”工作做出贡献。

杨瑞春副主任在会上传达了《华南农业大学庆祝中国共产党成立100周年活动方案》的文件精神,并带领大家学习了习近平总书记在全国政协医药卫生界教育界联组会上的谈话精神及中共中央政治局会议审议《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的会议精神。